Обувь для туризма и кемпинга

«Ботинки для туризма и кемпинга, как и другие модели походной обуви, должны выбираться с учетом их прочности, удобства. Они должны соответствовать определенному времени года, быть устойчивыми к изн…

«Ботинки для туризма и кемпинга, как и другие модели походной обуви, должны выбираться с учетом их прочности, удобства. Они должны соответствовать определенному времени года, быть устойчивыми к изнашиванию».

Дутики для туризма и кемпинга, наряду с ботинками и сапогами, можно назвать оптимальным вариантом походной обуви. Однако перечисленными моделями перечень удобных походных решений не ограничивается — в продаже можно найти другую обувь, не менее практичную, соответствующую условиям активного отдыха на природе.

Зимние и демисезонные решения

Резиновые сапоги для туризма и кемпинга — обувь, без которой на природу осенью или весной лучше не отправляться. Сырость, дожди — в таких условиях ноги туриста нуждаются в особой защите от влаги, которую не способны обеспечить даже самые современные ботинки. Оптимальное решение — удобные резиновые сапоги. Отличным выбором станут модели со съемными внутренними сапожками, которые обеспечат дополнительную защиту от холода. Для летних походов можно приобрести обычные резиновые сапоги без подкладки.

Кроссовки туристические — вариант, который тоже может подойти для осенних походов. Предпочтение рекомендуется отдавать высоким и утепленным вариантам. Желательно, чтобы кроссовки были выполнены из высокотехнологичной синтетики — натуральная кожа может не справиться с воздействием извне и быстро прийти в негодность.

Идеальным вариантом остаются специальные туристические ботинки — высокие модели на шнуровке, дополненные основательной, прочной подошвой. В подобной обуви можно отправляться в поход вне зависимости от времени года и погодных условий.

Обувь на лето

Летом проводить время на природе, в походах особенно приятно. Важно подобрать соответствующую сезону экипировку, одежду и обувь. В качестве обуви подойдут сандалии для туризма и кемпинга. Предпочтение рекомендуется отдавать закрытым моделям на толстой подошве — открытая обувь для отдыха на природе не самый удачный вариант. Сандалии должны хорошо фиксироваться на ноге, не спадать. Кожаные модели — наиболее удачный вариант: такая обувь не натирает ноги.

В поход можно захватить шлепанцы для туризма и кемпинга — легкая, удобная обувь пригодится для спокойного отдыха. Подойдут обычные спортивные модели, выполненные из резины — при необходимости, их будет легко отмыть, они быстро высохнут.

Сабо для туризма и кемпинга — еще один удачный летний вариант. Следует отметить, что речь идет не о классических кожаных сабо — в поход имеет смысл брать специальные модели с толстой подошвой. Пример — обувь, представленная в коллекциях Crocs, аналогичные решения других марок. Такие модели имеют специфическую конструкцию, которая защищает ноги от различных повреждений, травм. Туристические сабо выполняются из качественной резины, синтетических материалов. Ее конструкцией предусмотрены небольшие отверстия, которые пропускают воздух, что актуально летом.

Где купить

Вся туристическая обувь представлена в интернет-магазинах, где можно найти отличные модели для летних, зимних походов, осенних прогулок в лес. Каталог обуви включает туристические сабо, шлепанцы, а также высокие кожаные ботинки, удобные дутики. Подобрать модель, подходящую по размеру, не составит труда — при поиске достаточно указать интересующий параметр. Удобно выбирать туристическую обувь по материалу изготовления, цене, типу, модели — поиск по заданным параметрам экономит время.

Что касается стоимости, то в сети качественная обувь для туризма предлагается по доступным ценам. В демократичности ценовой политики интернет-магазинов успели убедиться многие поклонники туризма, походов. Еще более доступной обувь делают распродажи, которые интернет-магазины проводят регулярно — на ботинки, другие модели предоставляются хорошие скидки.

Комментарии запрещены.

Панаджи
Южное   побережье
  • 14.03.2015
    Озера

    Озеро Карамболим (Carambolim Lake) Озеро Карамболим расположено между реками Мандови и Зуари, недалеко от Старого Гоа. С юга к озеру подходят рисовые... 
    Читать полностью

  • 07.03.2015
    Немного   отдохнем

    Хотя Гоа привлекает туристов в первую очередь своими пляжами, вам вовсе не обязательно ограничиваться чисто пляжным отдыхом. Вдали от оживленного... 
    Читать полностью

  • 04.03.2015
    Остров Девбагх (Devbagh Island)

    Остров Девбагх неразрывно связан с именем нобелевского лауреата, поэта Рабиндраната Тагора. Свою первую пьесу «Месть природы» («Natures’s... 
    Читать полностью

  • 17.02.2015
    Природа

    Заповедник Бхагван Махавир и Национальный парк Молем (Bhagwan Mahavir Sanctuary & Molem National Park) Молем — один из наиболее удобно организованных для... 
    Читать полностью

Минимальные цены
Мумбаи
  • 24.02.2015
    Прогулка: колониальный Мумбаи

    Наш маршрут проложен между двумя достопримечательностями, определяющими облик Мумбаи (Бомбея): Воротами Индии и вокзалом Чхатрапати ЬЧиваджи. Вы пройдете через район крепости, побываете в Колабе, увидите одни из первых британских построек в городе.... 
    Читать полностью

  • 24.02.2015
    Марин-драйв (Marine Drive)

    Восьмиполосная дорога Netaji Subash Chandra Road, которую называют Марин-драйв, была построена в 1920-е годы на рекультивированных землях. Жители Мумбаи любят прогуливаться по набережной от Нариман-пойнт до пляжа Чоупатти. Здесь много уличных прилавков и детских... 
    Читать полностью

  • 25.07.2013
    Пуна (Pune)

    С середины XVIII в. Пуна — столица народа маратхи. В начале XIX в. британцы переносили сюда столицу летом и в период дождей, поскольку климат здесь исключительно благоприятный. Как и в районе мумбайской крепости, в Пуне сохранились впечатляющие сооружения... 
    Читать полностью

Практические   советы
Партнёры
Рекомендуем…